Семинар-практикум Ярослава Савина «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! ОПТИМИЗАЦИЯ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА»

18-19 октября 2012 г. Центр бизнес-образования «Лигал Эксперт» проводит в г. Челябинске семинар-практикум Ярослава Савина «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! ОПТИМИЗАЦИЯ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА» (налоговая нагрузка, имущественная безопасность и эффективность управления). На этот раз Ярослав представит существенно обновленную программу, в рамках которой расскажет, как оптимизировать структуру бизнеса, обеспечить комфортное налогообложение, урегулировать отношения между собственниками бизнеса, как выиграть налоговую войну и сохранить доходность бизнеса. Это творческий семинар-практикум для руководителя и его "пособников" - бухгалтеров, юристов и финансистов.

Это для вас, если вы: собственник, руководитель, финансовый директор, главный бухгалтер, юрист, финансист. Совместное участие руководителя и его «пособников» (юристов, бухгалтеров) поможет оптимальному восприятию материала и последующему применению полученных знаний в компании.

В чем проблема?

Вам нравится ваша компания. Она обладает уже тем масштабом, чтобы оказывать влияние на рынок. Может иметь приличный кредитный портфель. Возможно ведет собственные разработки. Клиенты есть и выручка растет...

...но откуда тогда, скажите, у вас смутное беспокойство и почему не покидает тревога за завтрашний день бизнеса?

Что не так?

Что вам чаще всего рассказывают, например, о налоговой оптимизации? Обычно все сводится к одному и тому же. К якобы существующим волшебным пилюлям типа «полностью легального бизнеса, который почти не платит налогов». Или пытаются навязать вам «пятое колесо к телеге», вроде искусственного дробления бизнеса. Совершенно очевидно - бизнес от этого быстрее не поедет.

Подход к налоговой нагрузке только как к управляемым издержкам дает лишь краткосрочный эффект, увеличивая риски в управленческой сфере и ставит под угрозу целостность бизнеса. В итоге ваша тревожность только растет.

Ответы на какие вопросы будут даны в рамках бизнес-семинара?

  1. Как безопасно снизить налоговую нагрузку, чтобы она не мешала развитию бизнеса? Важно? Несомненно.
  2. Как следствие. Если оптимизируем, значит растут налоговые риски, ими надо управлять и пресечь уголовное преследование. Особенно если ваш бизнес завязан на откаты.
  3. Какими способами удовлетворить интересы и потребности собственников бизнеса? Что называется, в нужное время и в нужной форме.
  4. Есть два десятка причин, почему бизнесом надо владеть скрыто. Вопрос: как и когда это реализовать? Как анонимно управлять финансами отдельных компаний?
  5. Надо уметь фиксировать договоренности между со-собственниками не только «по-пацански», но и обеспечить защиту интересов каждого из них?
  6. Из чего складывается надежная защита имущества и целостности бизнеса? Это принципиально важно. Особенно в разрезе необходимости передачи полномочий наемному менеджменту без ущерба интересов собственников.
  7. Один из самых болезненных вопросов: как построить оптимальную внутреннюю структуру для достижения выдающихся результатов? Но мало того. Как к этому прикрутить систему мотивации и соединить все это с юридической структурой?
  8. Как инструменты IT-безопасности помогут вам реализовать налоговую оптимизацию.
  9. Как недорого и быстро выявлять «крыс на корабле» - сотрудников, способных на нелояльные поступки или уже их совершившие.

Причем это все вопросы взаимоувязанные. Решать их надо комплексно.

А что на выходе? Каков результат?

Конечно, решиться на системные изменения в бизнесе даже сложнее, чем разобрать хлам на балконе или бросить курить. Но, разгрузив бизнес, вы добавите ему эффективности до 2 раз больше.

Откуда такая уверенность?

Центр taxCOACH® - это единственная в России компания, которая ежегодно целенаправленно вкладывает не менее 25 000 часов труда в развитие, в налоговую безопасность и защиту собственности среднего бизнеса. Только с проверенными на опыте методиками и примерами лучшей практики реализации вы и познакомитесь на 2-х дневном бизнес-курсе.

Чем отличается от других?

  1. Материалы основаны на 15-летней практической деятельности автора в области налогов, 5 из которых в области налоговой, имущественной и управленческой безопасности бизнеса.
  2. Универсальный язык изложения, понятный одновременно руководителям, юристам и бухгалтерам.
  3. Сочетание системного изложения материала с иллюстрациями моделей, разработанных консультантами taxCOACH®, применительно к каждому разбираемому инструменту.
  4. Более 200 мультимедийных слайдов.
  5. Более 100 страниц авторского раздаточного и справочного материала.
  6. Уникальная модель всей системы налоговой, имущественной и управленческой безопасности для проецирования на экране.
  7. Адаптация программы под специфику формата бизнеса слушателей.
  8. Возможность для каждого участника поделиться идеями, набросками или проблемными ситуациями с автором программы сразу после регистрации на семинар.

Бизнес-семинар "Остаться в живых! Оптимизация среднего бизнеса" состоится 4 - 5 октября.

Место проведения: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 15, гостиничный комплекс "Алмаз".

Автор и ведущий Савин Ярослав Геннадьевич

Руководитель Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности - taxCOACH®; 
Член Учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов; Председатель Управляющего совета Свердловского регионального отделения Палаты налоговых консультантов России; Постоянный ведущий Уральского налогового форума;
Выпускающий редактор таксБУК® - уникального практического издания о налоговой оптимизации и эффективном управлении; Признанный эксперт по налогообложению; Юрист, экономист, МВА.

Зарегистрироваться прямо сейчас и получить более подробную информацию Вы можете, позвонив по тел.:
+7 (351) 216-04-06;
+7 (968) 110-74-40, администратор проекта Юлия Незнамова
+7 (963) 079-02-18, руководитель Центра бизнес-образования «Лигал Эксперт» Юлия Анишина
Или пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительную информацию вы можете также получить здесь.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям:

Отзывы клиентов